Новости
Искусство кулинарии на борту лайнеров Holland America Line!
03 / 02 / 2012
В круизах компании Holland America Line в 2012 года Ваших клиентов ждут уникальные мастер-классы по кулинарии.
Более 60 знаменитых шеф-поваров мира откроют секреты приготовления изысканных блюд на мастер-классах на борту. Специально для пассажиров победители всевозможных кулинарных конкурсов в номинациях «Лучший шеф-повар: Десерты», «Лучший шеф-повар Северо-Востока», победители престижной премии James Beard Award и другие звезды мира кулинарии.
Все мастер-классы будут проходить в современных Кулинарных центрах, представленных на борту роскошных кораблей компании журналом «Food&Wine».
Вкус настоящего отдыха в круизах класса Премиум!
Компания «Вип Круиз Интернешнл» рекомендует:
- Круиз с шеф-поваром Тони Моусом «Морской путь к Фьордам» (Дувр, Лондо – Дувр, Лондон) 6 мая, 8 дней на лайнере Ryndam. От 27 680 руб. ($899)
- Круиз с шеф-поваром Линтоном Хопкинском «Драгоценности Балтийского моря» (Копенгаген - Копенгагени) 14 июня, 11 дней на лайнере Eurodam. От 55 391 руб. ($1 799)
- Круиз с шеф-поваром Кевином Сбрага «Римская Империя» (Чивитавеккья, Рим – Чивитавеккья, Рим) 17 июля, 11 дней на лайнере Noordam. От 52 312 руб. ($1 699)
- Круиз с шеф-поваром Анджело Соса «Норвегия и Британские острова» (Амстердам - Тилбури) 8 августа, 15 дней на лайнере Prinsendam. От 76 944 руб. ($2 499)
- Круиз с шеф-поваром Тимоном Балу «Романтика Ривьеры» (Чивитавеккья, Рим – Чивитавеккья, Рим) 15 октября, 8 дней на лайнере Noordam. От 30 759 руб. ($999)